Креветками, помидорами и базиликом

  • 280 грамм пасты (например, феттучини)
  • 780 грамм крупных креветок
  • 470 грамм помидоров консервированных
  • базилик
  • 250 грамм помидоров черри
  • два зубчика чеснока
  • масло оливковое
  • специи.

Отварить пасту, откинуть на дуршлаг и потом дать стечь воде.

Очистить креветки от панциря, черную «жилку» удалить, потом посыпать специями. В сковороде масло разогреть и обжарить креветки в течение трех минут. Переложить обжаренные креветки на тарелку.

Добавить в сковороду масла немного, положить чеснок и обжаривать примерно 30 секунд. Добавить разрезанные на четвертинки помидоры с соком и довести до кипения. Добавить разрезанные помидоры черри, приправить по вкусу. Смешать пасту, соус и креветки и подавать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: