Рыбный суп с беконом

  • 450 грамм филе рыбы морской (морской язык)
  • четыре полоски бекона
  • 150 грамм свежих грибов (вешенки)
  • три картофелины
  • 2 помидора
  • две головки лука-шалота
  • зелень
  • масло растительное
  • специи.

Бекон пластинками нарезать, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и потом выложить в миску. Грибы промыть, обсушить, крупные нарезать кусочками, мелкие целиком использовать. Очистить репчатый лук и кольцами нарезать. Нарезать картофель кубиками небольшими.

В сковороду налить масло и потом обжарить лук. Добавить грибы и потом обжарить в течение пяти минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и переложить обжаренные с луком грибы. Обжарить кубики картофеля на растительном масле и потом положить в кастрюлю с грибами и луком.

Вымыть филе рыбы, потом обсушить и кусочками нарезать.

Обжарить рыбу на растительном масле и потом переложить в суп.

Далее добавить бекон обжаренный и нарезанные помидоры, суп приправить перцем и орехом мускатным. Довести до кипения и сразу снять с огня.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: