Биточки из кролика с овощами

  • 4 окорочка кролика
  • два яйца
  • 60 грамм пшеничного хлеба без корочки
  • 1 баклажан
  • 1 перец болгарский
  • 450 грамм помидоров
  • две луковицы
  • зелень укропа
  • масло растительное
  • специи.

Вымыть окорочка, обсушить и срезать мясо. Мясо кролика через мясорубку пропустить с размоченным пшеничным хлебом, потом приправить и перемешать.
Из фарша сформовать десять биточков. Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с двух сторон.

Нарезать репчатый лук ломтиками. В сотейнике масло разогреть и обжарить лук. Баклажан нарезать ломтиками, перец - брусочками длинными.

Выложить перец и баклажаны в сотейник с луком и обжарить до полуготовности.

Опустить помидоры на одну минуту в кипяток, обдать водой и кожицу снять. Нарезать ломтиками, добавить к овощам в сотейник, приправить по вкусу, потом перемешать.

Выложить половину смеси из сотейника, разложить на овощи обжаренные биточки, закрыть отложенными овощами и потом влить полстакана воды. Крышкой накрыть и тушить около 10 минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: