Баклажаны, фаршированные кускусом

  • 100 грамм кускуса
  • 2 баклажана
  • один цукини
  • 2 помидора
  • один желтый перец
  • пучок лука зеленого
  • 10 грамм тмина
  • 20 грамм масла оливкового
  • масло растительное.

Разрезать баклажаны пополам и мякоть вынуть, оставив стенки в 1 см. Выложить половинки баклажанов вниз срезом в лоток и запечь при 180° в течение 25 минут. Кускус залить половиной стакана горячей воды, потом перемешать и крышкой накрыть.

Нарезать мякоть баклажана кубиками и выложить в сковороду с оливковым маслом. Нарезать цукини и перец кубиками мелкими, добавить в сковороду и обжарить вместе. В конце добавить нарезанные помидоры, колечки лука и тмин и жарить три минуты. Снять с огня, добавить кускус, приправить, перемешать.

Наполнить баклажаны смесью и запечь при 200° в течение пяти минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: