Оладьи шоколадные с яблоками

  • 225 грамм муки,
  • 15 грамм разрыхлителя,
  • 55 грамм сахара,
  • Одно яйцо,
  • 10 грамм масла сливочного,
  • 0,3 литра молока,
  • Одно яблоко,
  • 50 грамм шоколада темного.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, углубление сделать, добавить яйцо и мало. Постепенно влить молоко. Почистить яблоко, на терке натереть, добавить в тесто с кусочками шоколадными. Жарить оладьи на сковороде с маслом на среднем огне. Для оладушек нужно около 20 грамм теста. Обжарить с двух сторон. Далее готовые оладьи теплыми держать.

Подать с растопленным шоколадом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: