Рулетики из телятины с творогом

  • 8 штук (по 125 грамм) шницелей из телятины
  • 170 грамм творога (9%)
  • 55 грамм твердого сыра
  • один пучок укропа
  • два зубчика чес нока
  • 10 грамм панировочных сухарей
  • 250 миллилитров вина белого сухого
  • масло растительное
  • специи.

Натереть сыр на терке, переложить в миску и творог добавить. Вымыть зелень укропа, обсушить, нарубить мелко, добавить к сыру с творогом и потом перемешать.

Заправить полученную массу чесноком, приправить перцем и посолить.

Сполоснуть шницели водой, обсушить и потом отбить с двух сторон, приправить. На шницель положить порцию массы творожной и разровнять, оставив края свободными.

Шницели свернуть рулетиками и перевязать нитью.

В сковороде масло разогреть и обжарить рулетики со всех сторон. Переложить рулетики из сковороды в миску, крышкой накрыть и сохранять в тепле.

В выделившийся сок (при обжаривании) влить вино. Далее довести до кипения и около пяти минут проварить на слабом огне. Далее выложить в вино рулетики и тушить еще двадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: