Суп с мясными фрикадельками

  • 300 грамм мякоти говядины
  • 30 грамм смеси коричневого и белого риса
  • 3 картофелины
  • одна морковь
  • две луковицы
  • 10 грамм пасты томатной
  • масло растительное
  • специи
  • лавровый лист
  • зелень.

Пропустить мякоть говядины через мясорубку, измельчить в мясорубке разрезанную на четыре части луковицу. Полученный фарш приправить перцем и тщательно вымешать. Сформовать маленькие фрикадельки и отварить в воде.

Очистить морковь и лук и нарезать кубиками мелкими. В сковороде масло разогреть и обжарить морковь с луком. Добавить томатную пасту и потом перемешать.

Вскипятить 2 литра воды, посолить и добавить картофель нарезанный.

Всыпать рис, перемешать, до кипения довести и варить 7 минут.

Добавить в суп отваренные фрикадельки с водой.

Через пять минут после закипания, переложить в кастрюлю лук с морковью и пастой томатной, добавить лавр, все перемешать и потом варить суп до готовности. Суп посыпать зеленью нарезанной.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: