Легкий овощной суп с фасолью

  • 4 стакана бульона овощного
  • два стакана фасоли красной
  • один черешок сельдерея
  • 80 грамм капусты белокочанной
  • одна морковь
  • один стебель лука-порея
  • 1 лист лавровый
  • специи.

Красную фасоль промыть и замочить в воде на один час. Воду слить, фасоль в кастрюлю переложить, залить водой, поставить на огонь кастрюлю и варить фасоль в течение одного часа.

Морковь вымыть и потом очистить, разобрать зеленую часть лука-порея на листья и промыть, очистить сельдерей. Подготовленные овощи нарезать соломкой.
Овощной бульон до кипения довести. Добавить сельдерей, морковь и лук-порей, крышкой накрыть и потом варить в течение 6 минут.

Нарезать белокочанную капусту тонкой соломкой и потом добавить в суп.

Добавить красную фасоль, положить лавр, перемешать и варить, крышкой не накрывая, до готовности. В конце посолить и перцем приправить.

Снять с огня, вынуть лавр и потом разлить суп по тарелкам.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: