Закуска с копченой семгой

  • 170 грамм копченой семги
  • 300 грамм стручковой фасоли
  • четыре помидора
  • по два листа салатов айсберг и радижио
  • 6 корнишонов
  • одна луковица

Для соуса:

  • 60 грамм масла оливкового
  • 40 грамм винного уксуса
  • один зубчик чеснока
  • 10 грамм горчицы
  • специи.

Перебрать фасоль, вымыть и припустить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.

Очистить помидоры, нарезать мякоть дольками.

Очистить лук и нарезать кольцами тонкими, разрезать корнишоны вдоль на четыре части.

Семгу нарезать тон к и ми лом тикам и, каждый в трубочку свернуть.

Вымыть листья салата, обсушить и на кусочки нарвать. Смешать продукты для салата (все кроме семги) и потом выложить на тарелку. Разложить аккуратно свернутую семгу.

Для соуса смешать уксус с маслом, нарубленным чесноком, специями и горчицей. Этим соусом салат полить и сразу подать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: