Блины с творогом

Для блинов:

  • 250 миллилитров молока;
  • два яйца;
  • 20 грамм муки;
  • 30 грамм крахмала;
  • 10 грамм растительного масла;
  • 10 грамм сахара;
  • щепотка соли

Для начинок:

  • 150 грамм творога;
  • 60 грамм сахара;
  • 150 грамм мака;
  • 150 грамм замороженных вишен.

Для блинов смешайте ингредиенты (кроме масла). Оставьте на тридцать минут. Первый блин испеките на сковороде, смазанной маслом, остальные - на сухой.
Для 1-й начинки разотрите творог с 20 граммами сахара. Для 2-й начинки проварите мак и измельчите с 20 граммами сахара. Для 3-й начинки проварите вишни с оставшимся сахаром 2 минуты. Процедите (сок для поливки).

На одну сторону блина выложите творог, на другую - мак, заверните, оставляя посредине место для вишен. Все блины разрежьте пополам.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: