Мраморный кекс

  • 4 яйца
  • 250 грамм сахара
  • 250 грамм муки пшеничной
  • 20 грамм панировочных сухарей
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 20 грамм какао-порошка
  • 15 грамм молотой корицы
  • 270 грамм масла сливочного.

Размягченное масло с сахаром взбить (оставить немного масла для смазывания).

В эту массу добавить яйца, после этого - муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто перемешать. Разделить пополам, всыпать в одну часть просеянный какао-порошок и корицу и перемешать.

Формочки обильно маргарином смазать и обсыпать дно и бока панировочными сухарями. На дно формочек положить вырезанный кружок из пергамента, смазанный маслом.

Выложить в формочки несколькими слоями светлое и темное тесто.

При помощи палочки смешать слои теста. Далее поместить формочки в духовку и потом выпекать кексы в течение тридцати минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: