Оладьи с ветчиной, помидорами и перцем болгарским

Тесто:

  • Пол литра кефира,
  • 4 яйца,
  • 25 грамм сахара,
  • 15 грамм соли,
  • Мука.

Начинка:

  • 200 грамм ветчины,
  • Зелень укропа,
  • Два помидора,
  • Один перец,
  • Растительное масло.

Для начинки: нарезать ветчину небольшими кубиками. Вымыть помидоры, обсушить и нарезать кубиками.

Вымыть перец, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Для теста: просеять муку, взбить яйца слегка, добавить сахар и соль, кефир влить и перемешать.

Постепенно муку ввести и замесить тесто, Далее добавить в тесто помидоры, ветчину, перец, зелень и перемешать.

Выпекать оладьи на масле с двух сторон.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: