Баклажаны слоеные

  • 2 баклажана
  • три помидора
  • две моркови
  • 2 луковицы
  • зелень
  • масло растительное
  • специи.

Вымыть баклажаны и разрезать вдоль на четыре пластинки, посыпать солью, сложить в лоток и оставить на тридцать минут.

Морковь на терке натереть и с нарезанным репчатым луком на масле обжарить. Добавить нарезанные помидоры и перемешать. Далее немного зелени нарезать мелко, добавить к овощам, приправить, перемешать и снять с огня. Промыть баклажаны в холодной воде и обжарить на масле.

Собрать пластины в целые баклажаны, овощами перекладывая. Запечь подготовленные баклажаны в духовке в течение пятнадцати минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: