Омлет с кабачками

  • 6 яиц
  • 85 грамм сыра пармезан
  • 2 кабачка
  • луковица
  • три зубчика чеснока
  • зелень
  • масло растительное
  • специи.

Нарезать кабачки тонкими кружочками. Очистить чеснок и лук, нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить. Далее в сковороде масло разогреть и обжарить нарезанный лук в течение двух минут. Добавить кабачки и чеснок и, помешивая, готовить еще четыре минуты, в конце посолить и приправить перцем.

Базилик вымыть и мелко нарезать. Натереть пармезан на терке. Взбить яйца вилкой и потом смешать с половиной пармезана и базиликом.
Залить приготовленной массой овощи и поджарить до готовности. Посыпать омлет пармезаном, разрезать на три порции, свернуть пополам и на тарелки выложить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: