Морковный пудинг с изюмом

  • 1 яйцо
  • 10 грамм масла сливочного
  • 5 грамм сметаны
  • 20 грамм молока
  • 250 грамм моркови
  • 60 грамм изюма
  • 20 грамм манки
  • 1 ч. л. сухарей панировочных
  • 10 грамм сахара.

Очистить морковь, нарезать кусочками и потом положить в кастрюлю.

Залить молоком, на огонь поставить, крышкой накрыть и тушить морковь (около двадцати минут).

Переложить горячую морковь с жидкостью в блендер и измельчить.

В пюре добавить 5 грамм сливочного масла, изюм, всыпать манку и перемешать. Когда масса остынет, ввести желток и потом перемешать. Взбить белок с сахаром и в несколько приемов ввести в смесь.

Форму маслом смазать и посыпать сухарями панировочными. Выложить массу в форму и далее запечь в духовке в течение двадцати пяти минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: