Коктейль «Под счастливой звездой»

  • 4 апельсина
  • 50 миллилитров ликера апельсинового
  • 50 миллилитров гранатового сиропа
  • пол бутылки шампанского
  • карамбола

Вымыть апельсины, обсушить, пополам разрезать и выжать сок. Перелить в шейкер сок, добавить ликер и потом перемешать.

Перелить в бокалы, налить сироп гранатовый.

Вымыть карамболу, пластинками нарезать и нанизать на палочки. Бокалы со смесью сока с сиропом и ликером поставить на стол, украсить бокалы «звездой» из карамболы и разлить по бокалам охлажденное шампанское.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: