Конфетное ассорти

  • 150 грамм миндаля
  • 14 цукатов
  • 150 пудры грамм сахарной
  • 1,5 плитки шоколада
  • 10 грамм сока лимонного
  • 1 белок яичный.

Положить миндаль в кастрюлю, залить водой и прокипятить 3 минуты. Горячую воду слить, миндаль залить водой и кожицу снять. Подсушить очищенный миндаль в течение 30 минут в духовке.

Подсушенный миндаль в блендере измельчить.

Переложить крошку в миску, добавить сок лимонный и сахарную пудру, потом перемешать. Добавить взбитый белок и вымесить (должна получиться масса, из которой шарик сформовать).

Разделить миндальную массу на 14 порций, в центр поместить по одному цукату и сформовать шарики.

Разломить шоколад на кусочки и растопить на бане водяной.

Окунуть конфеты в растопленный шоколад и разложить на решетке, чтобы стек шоколад лишний. Дать застыть шоколаду и переложить конфеты в формочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: