Салат витаминный

  • Две куриные грудки
  • одно твердое яблоко
  • один помидор
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 250 грамм молодой капусты
  • сок половинки лимона
  • 20 грамм оливкового масла
  • соль.

Промыть куриную грудку, обсушить, снять кожу, срезать хрящи и кости. Положить грудку в кастрюльку, залить водой (чтобы грудка была немного покрыта), посолить и до кипения довести. Отварить грудку в течение трех минут, кастрюльку снять с огня, крышкой накрыть и дать курице остыть. Остывшую грудку разделить на полоски или соломкой нарезать.

Вымыть овощи и обсушить. Нашинковать капусту (для салатов использовать лучше верхнюю часть кочана), морковь, яблоко, огурец и помидор соломкой нарезать. Выложить нарезанные овощи на тарелку, положить куриную грудку нарезанную.

Для заправки смешать масло с соком лимонным и солью. Далее полить салат заправкой и потом подавать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: