Очистить репчатый лук и морковь и нарезать кубиками мелкими. Освободить сладкий перец от семян и нарезать кубиками. Разогреть масло, обжарить лук, сразу добавить морковь и перец и потом готовить еще четыре минуты.
Довести овощной бульон до кипения и потом переложить обжаренные овощи.
Разрезать цуккини и картофель вдоль на четыре части и нарезать ломтиками треугольными. Добавить овощи в кастрюлю.
Очистить шампиньоны от кожицы, разрезать на четыре части и в суп положить.
Нарезать филе трески кубиками, удалив при этом все косточки. Опустить в суп, до кипения довести и варить около 5 минут.
Очистить помидоры от кожицы, разрезать на четыре части, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Добавить в суп помидоры и довести до кипения. Далее влить лимонный сок, посолить суп, приправить перцем, до кипения довести и снять с огня.