Суп с рыбой, грибами и овощами

  • 370 грамм филе трески
  • 250 грамм свежих шампиньонов
  • один цуккини
  • четыре картофелины
  • две моркови
  • 1 томат
  • половинка сладкого перца
  • один луковица
  • 2 литра бульона овощного
  • масло растительное
  • 30 грамм лимонного сока
  • специи.

Очистить репчатый лук и морковь и нарезать кубиками мелкими. Освободить сладкий перец от семян и нарезать кубиками. Разогреть масло, обжарить лук, сразу добавить морковь и перец и потом готовить еще четыре минуты.

Довести овощной бульон до кипения и потом переложить обжаренные овощи.

Разрезать цуккини и картофель вдоль на четыре части и нарезать ломтиками треугольными. Добавить овощи в кастрюлю.

Очистить шампиньоны от кожицы, разрезать на четыре части и в суп положить.

Нарезать филе трески кубиками, удалив при этом все косточки. Опустить в суп, до кипения довести и варить около 5 минут.

Очистить помидоры от кожицы, разрезать на четыре части, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Добавить в суп помидоры и довести до кипения. Далее влить лимонный сок, посолить суп, приправить перцем, до кипения довести и снять с огня.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: