Салат из кальмаров и морской капусты

  • 250 грамм кальмаров
  • 200 грамм консервированной капусты морской
  • одна морковь
  • 1 красный перец болгарский
  • 1 луковица
  • 20 грамм масла растительного
  • 10 грамм уксуса столового
  • специи.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, кальмары опустить и варить 4 минуты. Вынуть кальмары из воды и остудить.

Очистить морковь, отварить в течение 6 минут, остудить и нарезать квадратиками. Стручок перца пополам разрезать, удалить семена и плодоножки и квадратиками нарезать. Репчатый лук и кальмары нарезать кольцами тонкими.

Смешать морскую капусту с овощами, посолить и приправить перцем. Уксус смешать с маслом, заправкой салат полить, потом перемешать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: