Фруктовое желе с коньяком

  • 30 грамм гранулированного желатина
  • 100 миллилитров персикового сока
  • 40 грамм сахара
  • 20 грамм ванильного сахара
  • 10 грамм коньяка
  • 3 нектарина
  • 200 грамм творога
  • 25 грамм пудры
  • 25 грамм белой шоколадной стружки.

Замочить желатин в 200 миллилитрах холодной воды и потом дать ему набухнуть, долить сок и еще 320 миллилитров воды. Добавить оба сахар, перемешать. При помешивании смесь нагревать на горячей водяной бане, пока не растворится желатин (смесь не должна закипеть!). Далее добавить коньяк.

Вымыть фрукты, косточки удалить. Нарезать мякоть кусочками небольшими и разложить по бокалам. Фрукты залить желатиновой смесью и потом поместить на 3 часа в холодильник.

Взбить творог с пудрой, на желе выложить. Украсить десерт стружкой шоколадной и листиками мяты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: