Картофельно-мясная запеканка

  • 750 грамм говядины
  • 2 луковицы
  • 10 грамм пасты томатной
  • 15 грамм порошка паприки
  • 1/2 ч. л. хариссы (пасты из кориандра, перца чили, тмина и чеснока)
  • 15 грамм масла оливкового
  • 750 грамм картофеля
  • 250 грамм помидоров
  • Один пучок зелени петрушки.

Разогреть духовку. Мясо ломтиками нарезать. Приправить специями. Очистить и потом разрезать на четыре части луковицы.

Смешать томатную пасту, Харису и порошок паприки, добавить воды немного. Смазать маслом форму, уложить кусочки мяса, лук, полить соусом. Далее запекать в духовке около тридцати минут, поливая соусом.

Очистить картофель и кружочками нарезать. Вымыть помидоры, очистить и кубиками нарезать.

Добавить к мясу помидоры и картофель, выпекать 30 минут. Вымыть петрушку, измельчить и посыпать запеканку.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: