Котлеты пожарские

  • 600 грамм куриного филе (грудка)
  • три луковицы
  • три ломтика белого хлеба без корочки
  • треть стакана молока
  • два яйца
  • 1 стакан сухарей панировочных
  • 250 грамм масла сливочного
  • 3 ст. л. масла топленого.

Ломтики хлеба замочить в молоке. Далее куриную грудку через мясорубку пропустить с луком, добавить хлеб размоченный (молоко не добавлять), потом посолить, перемешать, накрыть и потом дать постоять тридцать минут.

Разделить фарш на 12 частей, лепешечки сделать, положить в центр кусочек сливочного масла и котлеты сформовать, чтобы масло было закрыто фаршем.
Обмакнуть котлеты в яйца, взбитые с молоком, и обвалять в сухарях панировочных. Топленое масло в сковороде разогреть и обжарить котлеты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: