Кисель из тыквы и кураги

  • 400 грамм тыквы
  • 200 грамм кураги
  • пол стакана песка сахарного
  • 10 грамм крахмала.

Очистить тыкву, мякоть нарезать крупными кусками. Разрезать курагу на 4 части.

Вскипятить в кастрюле 1литр воды, положить в воду нарезанные тыкву и курагу и далее варить до мягкости. Измельчить содержимое кастрюли блендером.

Снова на огонь поставить, всыпать сахар, до кипения довести и потом ввести крахмал. Снова кисель до кипения довести, снять с огня и потом остудить.

Для того чтобы тыква сохранила свои качества, хранить ее необходимо в прохладном и темном месте. Плоды расположить лучше друг от друга на небольшом расстоянии и обеспечить хорошую вентиляцию.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: