Курица по-средиземноморски

4 филе куриной грудки вымыть и обсушить. Смешать 1 давленый зубчик чеснока, 50 грамм оливкового масла и 10 грамм сока лимона, посолить и поперчить.

Филе намазать смесью и мариновать в холодильнике 2 часа, затем обжарить на сильном огне (5 мин). Форму для запекания смазать 10 граммами оливкового масла, добавить 4 нарезанных соломкой сладких перца, 20 грамм смеси прованских трав, посолить. Положить филе, полить маринадом и запекать в духовке 30 мин при 190°. За 10 мин до готовности добавить 600 грамм помидоров черри и 120 грамм черных оливок.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: