Гравлакс из семги

  • 500 грамм филе норвежской семги
  • один пучок укропа
  • 10 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • 100 миллилитров оливкового масла.

Филе семги вымыть, потом обсушить и нарезать ломтиками тонкими. Веточки укропа (2-3 шт.) вымыть, обсушить полотенцем и нарезать мелко. Каждый ломтик семги присыпать солью, укропом и сахаром. Сложить друг на друга и потом поместить под пресс на двое суток.

Когда рыба готова будет, укроп порубить и потом смешать в блендере с маслом. Далее поставить на огонь и потом нагреть до 70°. Дать остыть и далее процедить.

ыбу кусочками нарезать, полить укропным соусом и потом сразу подать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: