Легкий овощной салат

Для салата:

  • по два стручка желтого и красного сладкого перца
  • четыре огурца
  • 1 кольраби
  • 250 грамм ветчины
  • одна красная луковица
  • горсть салата полевого

Для соуса:

  • 170 грамм сметаны
  • 30 грамм нежирного салатного майонеза
  • специи
  • 10 грамм горчицы дижонской
  • 10 грамм белого винного уксуса
  • 15 грамм сахара.

Для соуса растворить сахар в уксусе. Смешать сметану и майонез, добавить горчицу, потом подмешать уксус и сахар. Приправить специями по вкусу и в холодильник поместить.

Для салата стручки перца, кольраби и огурцы вымыть, потом обсушить, удалить у перца плодоножки и семена. Нарезать все овощи кубиками. Очистить луковицу и нарезать полукольцами тонкими. Ветчину ломтиками нарезать, короткими полосками. Вымыть полевой салат и потом обсушить. Все перемешать. Перед подачей заправкой полить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: