Фаршированные перцы

  • 12 мелких стручков сладкого перца разного цвета
  • 200 грамм моцареллы
  • 250 грамм копченого сыра
  • 60 грамм масла оливкового
  • 40 грамм очищенных обжаренных подсолнечных семечек
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1/2 пучка рубленой петрушки.

Вымыть стручки перца, обсушить, разрезать пополам, семена удалить, плодоножки оставить.

Выложить перец срезом вниз на противень, маслом сбрызнуть (20 грамм) и запекать в духовке 10 минут при 180°.

Нарезать оба вида сыра. Перец перевернуть вверх срезом, внутрь половинки положить по ломтику копченого сыра и моцареллы и потом запекать 12 минут.

Перемешать семечки с петрушкой, полить маслом, приправить. Готовый перец выложить на блюдо и потом полить маслом с семечками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: