Блины с малиновым джемом

  • 150 грамм муки
  • 250 миллилитров пахты или кефира
  • 100 миллилитров молока
  • 2 желтка яичных
  • соль
  • 20 грамм масла сливочного
  • джем малиновый
  • сахарная пудра.

Муку в миску просеять. Влить молоко, пахту, добавить желтки и соль. Все перемешать, чтобы комочков не было. Дать расстояться 15 минут.

На сковороде нагреть масла немного. Вылить порцию теста, наклоняя в разные стороны сковороду, чтобы тесто распределилось равномерно. Выпекать блины по две минуты с каждой стороны.

Намазать блины слоем джема и в рулетики свернуть. Посыпать пудрой сахарной.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: