Салат с кольраби и зеленым

  • 1 морковь
  • два стебля сельдерея
  • один кольраби
  • 150 грамм стручков горошка зеленого
  • 50 грамм маринованной спаржи
  • одно яйцо
  • 40 грамм масла растительного
  • 10 грамм столового уксуса
  • специи
  • листья салата зеленого и зелень.

Очистить морковь и кольраби и нарезать фигурными ломтиками. Стебли сельдерея нарезать пластинками. Стручки горошка вымыть и потом обсушить.
Для маринада смешать масло, уксус, специи. Залить маринадом подготовленные овощи, потом перемешать и оставить на тридцать минут.

Сварить яйцо, остудить, очистить и кружочками нарезать. Положить на тарелку 2 листа салата, выложить сверху маринованные овощи. Украсить салат кружочками яйца, спаржей и зеленью.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: