Рыба с яблоками

  • 850 грамм филе морской рыбы
  • 550 грамм зеленых яблок
  • 20 грамм масла сливочного
  • 10 грамм масла оливкового
  • 1 лимон
  • один пучок зелени
  • майоран, молотый острый перец и соль.

Нарезать филе рыбы на куски порционные.

Сбрызнуть куски рыбы соком, выжатым из лимона, приправить по вкусу майораном.

Вымыть яблоки и обсушить, сердцевину удалить и нарезать кружочками тонкими.

Форму смазать маслом, потом уложить на дно половину яблок, майораном посыпать, приправить. На слой яблок уложить куски рыбы.

Потом посыпать рыбу измельченной зеленью и стружками масла.

Выложить сверху аккуратно яблоки, потом положить звездочки бадьяна и далее запекать в духовке в течение тридцати минут. В качестве гарнира - рассыпчатый рис.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: