Салат-коктейль с рыбой

  • филе лосося - 350 грамм
  • грибы маринованные - 170 грамм
  • перец красный сладкий
  • лимон
  • яблоки кисло-сладкие - две штуки
  • листья салата - 4 штуки
  • майонез.

Освободить филе лосося от кожи и кубиками нарезать. Поместить лосося в сотейник, потом добавить половину лимона, дольками нарезанную, залить горячей водой, припускать в течение пяти минут. Снять сотейник с огня и потом остудить рыбу в отваре.

Потом обсушить маринованные грибы и четвертинками нарезать. Удалить из яблок сердцевину и нарезать ломтиками тонкими. Освободить сладкий перец от семян и соломкой нарезать.

С лимона срезать кожуру и вырезать мякоть.

Выложить в бокал слоями ингредиенты: на дно бокала - перец, яблоки, маринованные грибы, лимон, кубики лосося и вновь перец.

В центре углубление сделать, вложить лист салата и потом влить порцию майонеза.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: