Десерт «девушка под вуалью»

  • Один килограмм яблок
  • 300 грамм печенья
  • 200 миллилитров сливок (30%)
  • 40 грамм сахара.

Очистить яблоки и нарезать кусочками крупными. Выложить в лоток, посыпать сахаром, накрыть фольгой, поставить в духовку на тридцать минут. Переложить запеченные яблоки в глубокую миску и потом взбить миксером.

Взбить охлажденные сливки с сахаром в массу и при помощи мешка распределить на слое крошек. Повторять слои, пока весь объем бокала заполнен не будет.

Поместить печенье в прочный пакет и потом измельчить. Положить в бокал немного яблочного пюре. Разложить сверху часть крошек от печенья.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: