Брюссельская капуста с орехами.

  • Один килограмм брюссельской капусты
  • 100 грамм очищенного фундука
  • 1лимон
  • два зубчика чеснока
  • 5 грамм масла сливочного
  • масло растительное
  • одна щепотка тертого мускатного ореха
  • специи.

Фундук поджарить на сковороде и остудить. Переложить в полиэтиленовый пакет, потом завязать и раздробить орехи. С лимона цедру срезать и нарезать соломкой тонкой. Очистить лимон и нарезать ломтиками тонкими. Чеснок нарубить. Смешать дробленый фундук с 20 граммами растительного масла, добавить орех мускатный, цедру лимона, чеснок, специи.
В разогретой сковороде растопить масло, добавить растительное масло и на этой смеси обжарить капусту. Капусту перемешать со смесью ореховой, выложить на блюдо и потом оформить ломтиками лимона. Далее подавать в качестве гарнира.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: