Ореховый пирог

  • 250 грамм муки
  • пол пакетика разрыхлителя
  • 150 грамм маргарина
  • два яйца
  • 650 грамм сахара
  • 200 грамм очищенных грецких орехов.

Муку порубить с маргарином. Желтки от белков отделить, взбить со 100 граммами сахара. Смешать с крошкой, шар сформовать, убрать в холод на 1 час.

Орехи порубить мелко и перемешать со 100 граммами сахара. Раскатать тесто, выложить в форму, бортики сделав. Высыпать сверху орехи с сахаром и потом разровнять.

Духовку нагреть. Белки с сахаром взбить, на орехи выложить и поставить в духовку на пятьдесят минут. Дать остыть и потом переложить на блюдо.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: