Картофельный котелок

  • 500 грамм картофеля
  • 30 грамм пряного масла сливочного
  • Специи
  • Порошок паприки
  • 400 грамм кровяной колбасы
  • Два яблока
  • Две луковицы
  • 30 грамм масла топленого
  • Один пучок петрушки
  • Сливочное масло
  • 170 грамм сливочного сыра.

Картофель очистить и потом нарезать кружочками. Разогреть масло на сковороде и потом поджарить картофель. Приправить специями и паприкой.

Нарезать колбасу кружочками. Очистить яблоки и лук, кубиками нарезать.

Разогреть духовку. Разогреть на сковороде масло и поджарить колбасу, лук и яблоки. Добавить петрушку рубленую.

Смазать форму маслом. Потом уложить слой картофеля, распределить поверх него колбасу с луком и яблоками. Далее натереть сыр и потом присыпать блюдо.

Выпекать в духовке пятнадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: