Кокосовые шарики с малиновым соусом

  • 550 грамм творога
  • 2 желтка яичных
  • 50 грамм масла сливочного
  • 50 грамм сахара
  • 3 ст. л. пудры сахарной
  • 4 кусочка хлеба белого (черствого)
  • соль
  • 150 грамм кокосовой стружки
  • 350 грамм малины
  • половинка апельсина (цедра)
  • мята.

Перемешать творог с яичными желтками. В массу добавить масло, натертую цедру апельсина, сахар и 20 грамм кокосовой стружки, потом перемешать. С черствого хлеба корки срезать и натереть на терке. Добавить крошку к творожной массе и все перемешать.

Из теста сделать шарики маленькие, отварить в кипящей воде в течение 8 минут. Для ягодного соуса перебрать малину и растолочь в пюре.

Посыпать малиновое пюре пудрой сахарной, перемешать. Обвалять творожные шарики в стружке кокосовой и подавать с мятой и малиновым соусом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: