Яичные рулеты

  • 400 грамм мясного фарша
  • четыре яйца
  • 1 морковь
  • два сладких перца
  • масло растительное
  • 10 грамм крахмала кукурузного
  • один пучок укропа
  • соль.

Растереть яйца со щепоткой соли. Разогреть в сковороде масло и потом испечь из яичной массы блинчики тонкие.

Вымыть сладкий перец, пополам разрезать и нарезать брусочками. Обрезки перца с морковью через мясорубку пропустить и добавить в фарш. Посолить фарш, потом добавить зелень и перемешать.

Далее выложить яичные блинчики на доску и крахмалом посыпать.

На блинчики выложить фарш, уложить с одного края на мясо брусочки перца.

Свернуть блинчики рулетиками.

Решетку смазать маслом и потом уложить свернутые блинчики. Установить на водяную баню решетку и потом готовить рулеты пятнадцать минут. Нарезать остывшие рулеты ломтиками. При подаче оформить зеленью и овощами (нарезанным дольками редисом и огурцом).


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: