Салат «Шопскии»

  • 1 перец болгарский (красный)
  • два помидора
  • один огурец
  • 1 луковица
  • 170 грамм болгарской брынзы
  • сушеный чабер
  • 10 грамм яблочного уксуса
  • 45 грамм масла оливкового.

Вымыть болгарский перец, обсушить и потом поместить в духовку с грилем примерно на 20 минут. Достать перец и поместить в пакет, остудить, аккуратно кожицу снять.

Нарезать помидоры дольками, лук – кольцами, огурец - кружочками. Очищенный перец полосками нарезать. Сбрызнуть овощи уксусом, перемешать и потом положить в салатник.

Раскрошить брынзу на мелкие кусочки. Посыпать овощи брынзой и потом полить соусом, приготовленным из уксуса и масла оливкового. Сверху салат посыпать сухим чабером и потом подавать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: