Постный суп с луком-пореем

  • 2 луковицы
  • 2 стебли лука-порея
  • 4 стебля сельдерея
  • одна морковь
  • пол банки помидоров, консервированных
  • 2 сантиметра корня имбиря
  • масло растительное, соль.

Очистить репчатый лук и морковь. Разрезать лук на 4 части и тонко нарезать. Разрезать морковь на 4 части, затем - ломтиками тонкими. Вымыть стебли сельдерея, обсушить и пластинками нарезать.

Разогреть в сковороде масло и обжарить нарезанные морковь и лук до полуготовности. Добавить сельдерей и обжарить.

В 1,5 литр кипящей воды опустить нарезанный кольцами лук-порей и потом варить в течение десяти минут.

Добавить в сковороду обжаренные овощи. Добавить консервированные помидоры в суп.

Очистить корень имбиря и порубить мелко ножом. Добавить имбирь в суп, при необходимости - посолить. Далее дать настояться супу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: