Кабачковый кекс с кокосом

  • 3 яйца
  • 360 грамм сахарной пудры + 10 грамм для посыпки кекса
  • 480 грамм муки + немного для посыпки
  • пол пакетика разрыхлителя
  • 15 грамм корицы молотой
  • щепотка соли
  • один стакан (250 миллилитров) кокосовой стружки
  • два стакана (по 250 миллилитров) натертого кабачка
  • 240 миллилитров растительного масла + немного для смазывания.

Взбивать яйца с сахарной пудрой. Просеять муку с разрыхлителем, потом добавить корицу, стружку кокосовую и щепотку соли. Потом подмешать массу яичную и тертый кабачок. Далее влить растительное масло. Массу перемешать.

Духовку нагреть до 180С. Форму смазать маслом и мукой посыпать. Вылить в форму тесто и выпекать сорок минут. Вынуть кекс из духовки, дать слегка остыть в форме, далее аккуратно на блюдо опрокинуть. Остывший кекс посыпать пудрой сахарной.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: