Куриная грудка с лисичками

  • 1 луковица
  • два зубчика чеснока
  • десять грамм масла сливочного
  • 4 грудки куриные
  • специи
  • 2 горсти нарезанных лисичек
  • 50 миллилитров красного крепленого вина
  • одна веточка тимьяна
  • 150 миллилитров бульона куриного
  • 150 миллилитров жирных сливок
  • 25 грамм муки.

Очистить лук и чеснок и порубить. Обжаривать на сковороде на масле до мягкости. Далее вымытые грудки положить на сковороду вниз кожей, обжарить. Приправить. Добавить грибы, потом обжарить. Влить вино, далее выпарить. Потом приправить тимьяном. Бульон влить, потом довести до кипения и далее готовить на слабом огне десять минут.

Взбить сливки, добавить на сковороду с мукой. Готовить еще десять минут. Блюдо приправить по вкусу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: