Торт «Наполеон»

Для теста:

  • 1 пачка маргарина
  • одно яйцо
  • два стакана муки
  • 5 грамм лимонной кислоты
  • пол стакана воды
  • 5 грамм соли

Для крема:

  • 1 банка молока сгущенного
  • 300 грамм масла сливочного

Для украшения:

  • 1 зефир
  • 2 изюма.

Приготовить слоеное тесто. Скатать в 7 колобков, поместить их на тридцать минут в холодильник.

Раскатать в тонкие коржи и испечь при 180 °С (приблизительно 15 минут).

Масло и сгущенку взбить в крем. 6 коржей, промазывая кремом, сложить друг на друга, а седьмой раскрошить для посыпки боков и верха торта.

Зефир нарезать кружочками, и присыпав их мукой, тонко раскатать скалкой.

Сделать из зефира цветок, в середину положить изюм.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: