Картофельные вариации

  • 400 грамм отварного картофеля
  • два желтка
  • 40 грамм тертого фундука
  • специи
  • порошок паприки
  • масло растительное для фритюра
  • 1 килограмм продолговатого картофеля.

Для шариков размять картофель пестиком и потом смешать с желтком и фундуком (тертым).

Сырой картофель вымыть, обсушить и спиралью нарезать (для чипсов).

Приправить по вкусу специями и порошком паприки. Потом разогреть масло. Сформовать шарики из картофельной массы и потом обжарить в масле.

Приправить паприкой и специями. Такой картофель подать с различными соусами, сальсой или чатни.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: