Дольки картофеля

  • 1 килограмм картофеля
  • 20 грамм порошка паприки
  • 15 грамм порошка чили
  • 30 грамм тертого сыра
  • 25 грамм смеси сушеной зелени
  • 20 грамм муки
  • Один зубок чеснока.

Вымыть картофель и на восемь частей разрезать. Отваривать около десяти минут, отцедить, выпарить влагу.

Смешать в миске чили и порошок паприки, сыр тертый, сушеную зелень, 10 грамм соли и муку. Чеснок очистить и потом выдавить в смесь. Все ингредиенты перемешать. Остывшие дольки картофеля в миску положить и обвалять в пряностях.

Далее выстелить противень бумагой и выложить картофель. Далее выпекать на гриле при 200 °С около пятнадцати минут. Во время приготовления несколько раз перевернуть картофель. Подавать с соусом чатни.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: