Яблочное мороженое

  • 300 грамм мороженого
  • 10 грамм масла сливочного
  • 3 зеленых яблока
  • одно красное яблоко
  • 5 грамм корицы молотой.

2 зеленых яблока очистить, дольками нарезать, потом положить в кастрюлю, влить половину стакана воды и припустить в течение пяти минут. Вынуть из воды и остудить. Выложить в блендер мороженое, яблоки и потом измельчить.

Вылить в формочку смесь и поместить в морозильник на три часа.

Оставшееся яблоко нарезать кружочками. Посыпать яблоки молотой корицей. Растопить в сковороде масло и потом поджарить с двух сторон кружочки яблок. Далее поджаренные яблоки остудить, потом разложить по тарелкам стопочками, положить сверху шарик мороженого, потом посыпать корицей и подать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: