Суп с макаронами и грудинкой

  • 2 литра мясного бульона
  • 400 грамм сырокопченой грудинки
  • 100 грамм макарон
  • 100 грамм красной фасоли
  • два помидора
  • одна морковь
  • один лук репчатый
  • один зубчик чеснока
  • 1 перец чили
  • три веточки тимьяна
  • соль.

Замочить фасоль в воде на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить водой, до кипения довести и потом варить фасоль в течение тридцати минут. Фасоль промыть, в кастрюлю положить, потом залить мясным бульоном и на огонь поставить.

Очистить лук и морковь и кубиками нарезать, раздавить чеснок и мелко порубить.

Около 50 грамм грудинки нарезать брусочками и обжарить на сковороде до вытапливания жира. Далее добавить лук и морковь и, помешивая, обжарить. Помидоры очистить, кубиками нарезать, добавить в сковороду и жарить 3 минуты.

Обжаренные овощи в кастрюлю переложить с фасолью. Всыпать макароны и потом перемешать.

Грудинку нарезать ломтиками и с нарезанным перцем и тимьяном добавить в суп. Суп посолить и варить в течение десяти минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: