Замочить желатин в одном стакане холодной воды. Индейку вымыть, обсушить, потом срезать пленки и жир, приправить по вкусу. Растопить в сковороде масло и обжарить печенку по пять минут с каждой стороны. Потом накрыть сковороду крышкой и далее готовить еще десять минут.
Печень выложить из сковороды, потом остудить и сбрызнуть уксусом.
Половинки персиков в блендере измельчить (очистить свежие персики от кожицы).
К пюре добавить коньяк, пудру и немного соли. Желатин в микроволновке распустить и соединить с пюре. Приготовленную массу взбить.
Выстелить прямоугольную форму пищевой пленкой, потом налить на дно персиковое пюре и на него выложить слой печени.
Полить персиковым пюре, выложить ряд печени и так далее. Поместить форму в холодильник на два часа, нарезать перед подачей террин ломтиками толстыми. Подавать можно с белым вином и крекерами.