Картофельно-луковые канапе с икрой

  • 3 картофелины
  • 3 стебля лука зеленого
  • немного перца кайенского
  • 5 грамм сливок с маскарпоне
  • немного сока лимонного
  • 12 ломтиков батона французского
  • 50 грамм красной икры
  • укроп.
  1. Картофель очистить и кубиками нарезать. Лук вымыть и нарезать. Потом смешать с картофелем.
  2. Смесь варить пять минут до мягкости. Далее отцедить и выложить на полотенце, чтобы удалить влагу.
  3. Поместить картофель с луком в миску, приправить и потом добавить перца кайенского. Добавить сливки и далее перемешать.
  4. Сбрызнуть картофельный крем соком лимонным и намазать на батон. Украсить икрой и луком.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: