Папарделле с кроликом и опятами

  • 250 грамм папарделле
  • 400 грамм мяса кролика без костей
  • 200 грамм свежемороженых опят оливковое масло для жарки
  • 80 миллилитров белого вина
  • два зубчика чеснока
  • 20 грамм сливочного сыра
  • 200 миллилитров сливок (35%)
  • 2 веточки тимьяна + еще 2 веточки для украшения
  • немного трюфельного масла (по желанию)
  • соль, перец.

Отварите пасту в кипящей воде, следуя инструкции на упаковке.

Тем временем мясо кролика нарежьте средними кубиками.

В хорошо разогретой, большой, глубокой сковороде обжаривайте кролика с опятами на оливковом масле пять минут. Затем влейте в сковороду белое вино и дайте выпариться ему. Добавьте сыр, сливки, мелко рубленные листики тимьяна, мелко нарезанный чеснок. Посолите, поперчите. Дайте жидкости на сковороде закипеть и тушите все вместе 5 минут.

Выложите пасту в соус и перемешайте. Капните трюфельного масла, если его используете. Разложите пасту по тарелкам и украсьте веточкой тимьяна.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: